В Киеве лифт едва не убил женщину

В Киеве лифт едва не убил женщину

Киев, 10 апреля.

В Днепровском районе столицы сотрудникам спасательной службы пришлось вызволять женщину, которой дверями лифта зажало ноги и левую руку.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в четверг вечером, 9 апреля, к ним на пульт поступило сообщение о том, что в девятиэтажном жилом доме на улице Стальского, 6-а, между первым и вторым этажами произошел несчастный случай. Как выяснилось, 53-летней женщине при выходе из лифта дверью зажало левую руку и обе ноги.

Сотрудники спасательной службы с помощью специального гидравлического инструмента освободили пострадавшую. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи осмотрели женщину и диагностировали у нее перелом ноги и рубленые раны конечностей. После чего она была отправлена в ближайшую больницу.

В настоящее время выясняется, что именно стало причиной произошедшего. Сотрудники компании, обслуживающей лифт, отказались комментировать случившееся, сказав лишь, что в данном происшествии виновата сама пострадавшая, которая неправильно пользовалась лифтом. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце декабря прошлого года в Киеве в 16-этажном жилом доме по улице Амвросия Бучмы 2, мужчина погиб в лифте. Врачи пытались его спасти, однако смерть "взяла свое", когда лифт застрял между этажами.


966

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...