СМИ: Кикабидзе заявил об "угрозах" со стороны ополчения ДНР

СМИ: Кикабидзе заявил об "угрозах" со стороны ополчения ДНР

Тбилиси, 9 апреля.

Известный грузинский артист Вахтанг Кикабидзе заявил, что ополчение Донецкой народной республики якобы угрожают ему по телефону. Напомним, что Кикабидзе совсем не скрывает своей любви к Украине, отстаивая интересы нашей страны везде, где только можно. А теперь артист признался, что недавно ему позвонили ополченцы и стали "угрожать".

Недавно мне позвонили: "Я слушаю!" - "Это Вахтанг?" - "Да". - "Мы звоним из Донецкой народной республики, - Я начал смеяться, потому что это неожиданно для меня было. Говорю: "И что?" - "Мы вас расстреляем!", пересказал разговор Кикабидзе "Светской жизни" и при этом добавил, что это все вообще выглядит довольно комично выглядит.

Да, действительно комично. Так может и не было этого разговора? Может Кикабидзе снова решил всех разыграть. Еще не так давно он шутил на тему политического убежища на Украине. Еще и супругу туда свою приплел. А вот советник МВД Украины Антон Геращенко ему тогда поверил, говоря о том, что с удовольствием примет известного грузина на территории Украины.

Читайте также:  Кикабидзе пошутил: артист не хочет политубежища на Украине


221

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...