Победителей конкурса в рамках флешмоба «Обама – ЧМО» наградят в Петербурге

Победителей конкурса в рамках флешмоба «Обама – ЧМО» наградят в Петербурге

Санкт-Петербург, 9 апреля.

Авторы лучших работ творческого конкурса, состоявшегося в Санкт-Петербурге в начале апреля в рамках флешмоба «Обама – ЧМО», в пятницу получат награды от организаторов. Интернет-акция стартовала 1 апреля, ее организовала группа «Политкач». Кстати ЧМО – это совсем не то, что вы могли подумать, в аббревиатуру вложен вполне литературный смысл – человек, мешающий обществу.

Создатель группы Алексей Мщов утверждает, что не мог оставаться в стороне от трагических событий на востоке Украины. Бурная активность Штатов, приведшая к госперевороту на Украине, по мнению Мщова, заслуживает особого внимания.

«Сейчас «Политкач» поддерживает внешнюю политику России и выступает против агрессии Запада. Мистер Обама «заплывает за буйки», - пояснил он в комментарии ФАН.

Мщов подчеркнул, что никому свое мнение не навязывает, но и возможность высказать точку зрения на мировые события упускать не намерен.

«Я не эгоист, и моего личного интереса тут мало. Меня волнует жизнь всей России и всех россиян. Санкции, изменения на валютном рынке, антироссийская пропаганда – разве вас это устраивает?» - сказал он.

Кстати, политика Барака Обамы все больше беспокоит и самих американцев, многие из которых считают ее лживой и двуличной.


1171

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...