Пушков: Киев охватила паранойя, все ищут "агентов Кремля"

Пушков: Киев охватила паранойя, все ищут "агентов Кремля"

Москва, 9 апреля. 

В Кремле озадачены словами лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, обвинившей премьер-министра Украины Арсения Яценюка в том, что он "работает на Путина". Если это и так, то работал господин Яценюк исключительно по собственной инициативе.

Как заявил глава Комитета РФ по международным делам Алексей Пушков, обвинения в адрес Яценюка о том, что он  - "путинский агент", уже не раз высказанные госпожой Тимошенко и другими политиками Украины,  - это полная ахинея. А мания Киева во всем искать "русский след" дошла до той стадии, когда "уже не смешно, но еще не страшно".

Тем временем, украинский премьер все обвинения в свой адрес бодро опровергает. И даже расследование в отношении Яценюка, которое инициировал генпрокурор Виктор Шокин, особенно не заботит премьера.

Напомним, ранее руководитель фининспекции Гордиенко заявил, что господин Яценюк разработал коррупционную схему, благодаря чему "разжился"  7,5 миллиардами бюджетных гривен. За свои слова Гордиенко поплатился должностью, а после сам стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве взятки.


1049

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...