Из-за амбиций Тимошенко и Ляшко коалиции грозит распад

Из-за амбиций Тимошенко и Ляшко коалиции грозит распад

Киев, 9 апреля. 

Ни лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, ни скандально известному предводителю Радикальной партии Олегу Ляшко не хочется "играть на вторых ролях". По мнению эксперта, их фракции, скорей всего, выйдут из коалиции.

Амбиции Тимошенко и Ляшко зашкаливают и мешают им думать трезво. И дама с косой, и воинствующий политик с вилами считают себя достойными президентского кресла. Поэтому выход их фракций из коалиции неизбежен. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал основатель сайта durdom.in.ua Роман Шрайк.

"Рано или поздно "Батькивщина" и партия Олега Ляшко выйдут или будут пытаться выйти из коалиции. Но сейчас это рано. Я ожидал такое движение осенью", - считает эксперт.

Это событие пытается ускорить господин Геращенко, советник министра МВД. В адрес пани Юлии и пана Ляшко уже неоднократно звучали обвинения в том, что "Батькивщина" и "Радикальная партия Ляшко" ведут "грязную циничную кампанию" против Украины "по заказу Путина". Как сообщалось ранее, народный депутат Антон Геращенко заявил, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко намерена снова сделать из себя мученицу, которую вытолкнули из коалиции и пообещал, что "этот номер не пройдет".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...