Упитанный, но невоспитанный: Мосийчук "запустил" бутылкой в Березу

Упитанный, но невоспитанный: Мосийчук "запустил" бутылкой в Березу

Киев, 8 апреля.

Упитанный, но невоспитанный народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук не смог сдержать свои эмоции на заседании Антикоррупционного комитета. Так, находясь за круглым столом прямо напротив главы «Правого сектора» Борисдава Березы, тучный радикал потерял контроль и изо всех сил запустил в него бутылку, целясь прямо в голову ненавистного ему «коллеги». Однако неправильно рассчитал траекторию полета, поэтому тара так и не долетела до круглой головы Березы.

Стоит отметить, что Мосийчук кинул сей предмет под одобрительные возгласы и смех находившихся на заседании депутатов. После этого они с Березой обменялись любезностями в стиле «сам дурак», накричали друг на друга и снова присели «немного поработать».

Отметим, что депутаты нынешнего созыва любят экспрессию и с заметной регулярностью стараются развеселить общественность каким-то новым «выкрутасом». Выходки того же Мосийчука зачастую находят поддержку у его однопартийцев. Правда, за радикала теперь немного тревожно: Олег Ляшко сообщил, что сейчас его коллегу преследуют ГПУ и СБУ, однако Ляшко будет защищать его до последнего и никому не выдаст. А если потребуется, то и наверняка прикроет своим телом.

Напомним, что сегодня главный радикал осудил работу народных депутатов в Раде. По его словам, ему уже порядком надоело, что его «коллеги» вечно собачатся и ведут себя неподобающим образом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...