Драка в Мелитополе привела к стрельбе

Драка в Мелитополе привела к стрельбе

Запорожская область, 8 апреля. 

В отношении лиц, устроивших вчера пьяную драку со стрельбой в Мелитополе, начато уголовное производство. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Запорожской области.

Непосредственно сам инцидент произошел вечером 7 апреля. Возле магазина на проспекте 50 лет Победы началась драка между четырьмя людьми, во время которой один из ее участников произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия. Другой мужчина получил огнестрельное ранение груди, а его напарник - телесные повреждение. "Стрелки" же поспешили скрыться с места преступления, однако их удалось позже задержать.

"Следователем следственного отделения Мелитопольского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области информацию было внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовные производства по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 4 ст. 296 (Особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - указано в заявлении.

Как удалось установить правоохранительным органам, пьяные пострадавшие сами и устроили драку. Как пояснили сами стрелявшие, они применили оружие в целях самообороны. У одного из задержанных был изъят травматический пистолет с резиновыми пулями «Вий». Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: СБУ не хочет влезать в расследование стрельбы в Одессе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...