В Херсоне сооружение размером с трехэтажный дом раздавило строителя

В Херсоне сооружение размером с трехэтажный дом раздавило строителя

Херсон, 8 апреля. 

На строительной площадке в Херсоне произошла страшная трагедия. Огромная железобетонная конструкция рухнула на погрузчик, в котором находился водитель.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, во вторник, 7 апреля, на пульт поступило сообщение о том, что на строительной площадке города произошел несчастный случай. Под железобетонной конструкцией величиной с трехэтажный дом оказался погребен человек.

Прибыв на место ЧП, спасатели выяснили, что 52-летний работник АНК "Омега" работал на переднем погрузчике, когда неожиданно на него упало сооружение величиной с трехэтажный дом. Железобетонная конструкция буквально раздавила транспортное средство и человека, который находился в кабине.

Для того чтобы извлечь тело мужчины, сотрудникам спасательной службы пришлось использовать бензорезак и специальный гидравлический инструмент. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят расследование и выясняют, что могло стать причиной обрушения конструкции.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что во вторник, 7 апреля, в центре Киева по невыясненным причинам на голову прохожему мужчине с высоты рухнул лист железа. В результате ЧП пострадавший с различными травмами был госпитализирован.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...