Жилин: Украину превратили в колоссальную прачечную по "отмыву" грязных денег

Жилин: Украину превратили в колоссальную прачечную по "отмыву" грязных денег

Москва, 8 апреля.

Известный обозреватель, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, военный эксперт Александр Жилин охарактеризовал сложившуюся ситуацию на Украине, а также высказал свое мнение по поводу уровня сознания украинских граждан.

По словам Жилина, на Украине в данный момент происходят страшные вещи. У украинских граждан полностью отключено сознание, они не способны здраво мыслить и критически оценить свои действия, действия киевского правительства, а также все, что происходит в государстве.

"Под прикрытием войны идет жуткий «дербан». Этот «дербан» нужно чем-то маскировать. Маскируют ростом ненависти к России, ростом русофобии – все, что происходит сейчас на Украине основано на ненависти к русским, к братьям. Никто не видит очевидные вещи: Обама превратил Украину в колоссальную прачечную по "отмыву" грязных денег" - заявил эксперт.

Также Жилин отметил, что Джо Байден, Барак Обама, Петр Порошенко и Арсений Яценюк - это организованная международная преступная группа, которая работает на финансирование предвыборной кампании последователей Обамы - демократов. По всем социальным вопросам на предстоящих выборах в Америке победят республиканцы, убежден он. Для этого на Украине и нужна война. Всю ненужную технику НАТО Америка отдает Украине, а вывозит советскую надежную бронетехнику для продажи.

[vsw id="WyjYCsdeiho" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Эксперт: Для Европы Украина – марионетка, а ее граждане — идиоты


722

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...