ЧП в Киеве: прохожего едва не убил упавший лист железа

ЧП в Киеве: прохожего едва не убил упавший лист железа

Киев, 8 апреля. 

В центре Киева прохожему мужчине на голову упал металлический лист, слетевший с крыши дома.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, ЧП произошло накануне, около пяти часов вечера на улице Крещатик, 29, что рядом с Бессарабским рынком: на голову 37-летнего киевлянина упал лист железа. В результате инцидента пострадавший с черепно-мозговой травмой головы и рваной раной щеки был госпитализирован в НИИ нейрохирургии.

В настоящее время, как рассказали в пресс-службе КГГА, для выяснения причин произошедшего привлечены сотрудники ЖЭКа. Они постараются выяснить, откуда именно упало железо.

"Сегодня в Киеве также наблюдаются очень сильные порывы ветра, 15-20 м/с. Все необходимые службы приведены в полную готовность, чтобы оперативно справляться в случае возникновений чрезвычайных ситуаций", – рассказал советник главы КГГА по вопросам ЧС Роман Ткачук.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что сегодня ночью в столице на Голосеевской улице из-за аварии на коллекторе, который проходит как раз под этой улицей, вода подмыла грунт, в результате чего на проезжей части провалился асфальт.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...