Пресс-секретарь Порошенко заработал за год почти 102 тысячи гривен

Пресс-секретарь Порошенко заработал за год почти 102 тысячи гривен

Киев, 8 апреля.

Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко обнародовала декларацию о доходах пресс-секретаря президента Святослава Цеголко.

По данным, указанным в декларации, Цеголко за 2014 год заработал почти 102 тысячи гривен - 101 875 гривен. Необходимо отметить, что вся эта сумма получена от заработной платы, никаких дополнительных доходов у пресс-секретаря президента не задекларировано. Доход семьи чиновника также не велик, он составил всего 21 996 гривен.

Что касается собственности Цеголко, упомянутой в декларации, то можно сделать вывод, что пресс-секретарь Порошенко живет довольно скромно по сравнению с боссом. Представитель президента владеет только квартирой на 119,8 квадратных метров в Киеве и не имеет другого недвижимого имущества, в его собственности также нет земельных участков. Ездит чиновник на автомобиле Ford Kuga 2013 года.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко наконец-то сдал свою налоговую декларацию о доходах, согласно которой в прошлом году Порошенко заработал почти 369 миллионов гривен.

Ранее сообщалось, что большие потери в 2014 году понес мэр города Харькова Геннадий Кернес. Значительное уменьшение доходов в 2014 году отражено в декларациях, которые обнародовал сам мэр, а также его замы.


613

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...