Со вчерашнего вечера ВСУ непрерывно обстреливают Донецк

Со вчерашнего вечера ВСУ непрерывно обстреливают Донецк

Донецк, 8 апреля.

Украинские силовики продолжают нарушать режим прекращения огня на территории Донбасса. Со вчерашнего вечера по сегодняшний момент столица Донецкой народной республики подвергается интенсивным обстрелам со стороны вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил ополченец Дмитрий с позывным «Кубик», который находится между аэропортом и Авдеевкой. По словам защитника Донбасса, ситуация в Донецке остается напряженной. Начиная с вечера украинские силовики обстреливали Донецк всю ночь, на данный момент обстрелы не прекратились. В основном удары ВСУ приходятся на донецкий аэропорт и его окрестности, а также поселок Октябрьский.

"Стрельба продолжалась всю ночь и не стихает сейчас. Несмотря на объявленное перемирие, обстрелы не прекращаются. Украинская карательная армия продолжает провоцировать ополченцев Донецкой народной республики открыть огонь, ополчение на провокации не поддается", - сообщил ополченец Дмитрий.

[vsw id="5ypCAopzB88" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что в районе населенных пунктов Широкино, Спартак и Марьинка в Донбассе не прекращаются боевые действия. Также силовики обстреливают донецкий аэропорт. По словам ополченцев, на этих территориях республики перемирие действует лишь в то время, когда на место приезжают наблюдатели ОБСЕ.


630

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...