Рада работает: депутаты украсили трибуну плакатами против "свободовцев"

Рада работает: депутаты украсили трибуну плакатами против "свободовцев"

Киев, 8 апреля.

На очередном пленарном заседании Верховной Рады, которое открылось сегодня весьма бодро и оживленно, отличились представители фракции «Народного фронта», которые устроили настоящий «дебош»возле парламентской трибуны. В частности они разместили плакат с нелицеприятной надписью надпись в адрес членов партии "Свобода".

Как уточняется, на баннерах огромными буквами красуется надпись: «Провокаторы + Оппозиционный блок = реванш Кремля!». На плакате изображены «свободовец» Андрей Ильенко в компании Фирташа и Левочкина. Увидев эту нелицеприятную картину, Ильенко заявил, что даже ни разу и словом не перекинулся с вышеупомянутыми. Он также сказал представителям фракции «Народного фронта», что «если бы не «Свобода», то они бы не имели этих должностей сейчас».

Насладившись этим шоу, спикер Верховной Рады Владимир Гройсман призвал депутатов помириться. Отметим, ранее один из самых говорливых представителей партии «Народный фронт» Антон Геращенко заподозрил депутатов партии «Свобода» и Юлию Тимошенко в том, что они работаю под прикрытием Кремля. В частности, он сообщил, что эти весьма подозрительные личности являются участниками некоего «заговора» по осуществлению якобы заказного плана Владимира Путина.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...