ГАИ отчиталась за аварию с сыном Порошенко

ГАИ отчиталась за аварию с сыном Порошенко

Киев, 7 апреля.

Сегодня в центре Киева произошло ДТП с участием бойцов батальона «Азов» и сына президента Алексея Порошенко. Виноват, естественно, не сын. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Киева.

В ведомстве сообщили, что на пересечении улиц Крещатик и Институтская произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали автомобили сына Петра Порошенко Алексея и одного из бойцов НГУ «Азов».

«При подъезде к светофору, водитель "Мицубиси" не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем БМВ, который стоял впереди. Пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе ГАИ.

Уже после прибытия на место происшествия сотрудников автомобильной милиции и оформления протокола оба водителя отправились на станцию технического обслуживания для того, чтобы определить размеры полученного ущерба. При этом, водитель "Мицубиси" полностью признал свою вину, претензий друг к другу у сторон нет.

Многие пользователи сети интернет уже шутят на этот счет, особо остроумные утверждают, что боец «Азова» просто не мог не признать свою вину, иначе бы против него ополчились все добровольческие батальоны и нацгвардия, а СБУ внезапно бы начала за ним следить и записала в сепаратисты.

Напомним, ранее сообщалось, что очевидцы аварии, в которую попал сын президента, народный депутат Алексей Порошенко, выложили в Сеть видео с места ДТП. Короткий видеоролик демонстрирует последствия любопытного происшествия. Так, на кадрах присутствуют сам Алексей и бойцы батальона «Азов», которые довольно продолжительное время разбираются посреди проезжей части. Затем к месту аварии приезжают сотрудники ГАИ и оформляют ДТП.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...