Иранский политолог: Кризис на Украине затянется из-за преобладающих нацистов

Иранский политолог: Кризис на Украине затянется из-за преобладающих нацистов

Тегеран, 7 апреля.

Украинский кризис не будет решен в ближайшее время, так как после государственного переворота в феврале прошлого года у украинских националистов «развязаны руки». Они-то и помешают решению проблемы, заявляет глава Тегеранского центра стратегических исследований Махмуд Шури.

«Украинские националисты осознали, что могут творить хаос, поэтому нет ничего удивительного, что страна охвачена гражданской войной», заявляет иранский эксперт.

Более того, аналитик уверен - нет ничего удивительного в том, что госпереворот привел к гражданской войне, которую киевская власть продолжает провоцировать своими действиями. При этом иранца удивляет логика нынешнего президента страны, когда он называет себя патриотом.

«Главный из них – почему на территории страны продолжается гражданская война. От этого страдает вся Украина, а экономика страны находится в кризисе», — сообщил Шури.

При всех этих факторах скорейшего разрешения украинского кризиса, по мнению эксперта, можно не ожидать. Напомним, ранее сообщалось, что украинский эксперт Сергей Белов считает, что сегодня Украина находится на пороге нового государственного переворота. И к такому разрешению ситуации в стране ведут не только поражения украинской стороны на фронте и борьба олигархов за власть, а в первую очередь нынешняя финансово-экономическая политика правительства, которая в надежде на помощь МВФ «душит» народ новыми налогами и отменой многих льгот.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...