Во Львове следователь милиции попался на вымогательстве

Во Львове следователь милиции попался на вымогательстве

Львов, 7 апреля.

Прокуратура Львовской области возбудила уголовное дело в отношении следователя львовского горотдела милиции по подозрению в вымогательстве. Об этом сегодня заявили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

«6 апреля прокуратура Львовской области начала уголовное производство в отношении следователя львовской милиции. Милиционер обвиняется в том, что требовал у местной жительницы 1,3 тысячи долларов за непривлечение ее сына к уголовной ответственности за совершенную кражу», - говорится в сообщении.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 365 УК Украины «превышение власти или служебных полномочий». Начато досудебное расследование и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее сотрудники киевской прокуратуры разоблачили преступную группировку внутри ГУ МВД Украины, которая занималась торговлей людьми и «крышеванием» борделей. Как пояснили в ведомстве, сотрудники милиции находили через интернет объявления об оказании интимных услуг, после чего требовали у сутенеров платы за непривлечение к уголовной ответственности.


153

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...