Симоненко: В Раде начался передел власти – дни Кабмина Яценюка сочтены

Симоненко: В Раде начался передел власти – дни Кабмина Яценюка сочтены

Киев, 7 апреля.

В парламенте начался передел власти в угоду американским кураторам, заявил лидер коммунистов Петр Симоненко, комментируя сегодняшние события в Верховной Раде.

Как сообщалось ранее, сегодня утром группа депутатов блокировала трибуну во время заседания и потребовала создать следственную комиссию по коррупции в правительстве и комиссию «по тарифам».

«Сегодняшние события в Раде свидетельствуют о том, что в парламенте начался передел власти в угоду американским кураторам. За всеми этими событиями последует отставка правительства Арсения Яценюка. На его место придет человек, который будет выражать интересы США, со всеми вытекающими последствиями для Украины. Действующая власть понимает, что ее дни сочтены, и поэтому ворует ежедневно и ежемесячно». – отметил Петр Симоненко.

По словам лидера коммунистов, экс-министр сельского хозяйства, экс-министр экологии и экс-генпрокурор "отмыли" не менее 50-600 миллионов долларов. Он также подчеркнул, что ранее уже предупреждал о том, что в результате майдана одна команда олигархов сменит другую.

Всю развязанную против КПУ истерию, Симоненко связывает с желанием властей свалить на коммунистов всю вину за происходящее в стране, и в частности, за гражданскую войну, теракты и всевозможные взрывы.

Рита Самойлова


949

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...