Истерия СБУ: Бессарабской народной республики не существует, нет ДНР и ЛНР

Истерия СБУ: Бессарабской народной республики не существует, нет ДНР и ЛНР

Киев, 7 апреля.

Бессарабской народной республики в реальности СБУ не существует, как нет Донецкой и Луганской народной республик. По словам советника главы СБУ Маркияна Лубкивского, собраний по созданию Бессарабской республики не было - все это россказни и ложь.

"Появилась информация о так называемой "Бессарабской Народной Республики", которой не существует, и собрания о создании которой никогда не проходили. Я думаю, в ближайшее время мы дадим соответствующие разъяснения с нашей стороны», - сказал Лубкивский в эфире телеканала «112 Украина».

По всей видимости, сотрудники СБУ живут в мире параллельной реальности, где нет силовой операции, а  Украина процветает в целости и сохранности, поскольку отрицают очевидный факт существования народных собраний, желающих уйти от гнета украинских правителей, либо, что вероятнее, спецслужбы проходят тренинги по аутосуггестии, или в народе – самовнушению.

«Много лживой информации, непроверенной, фейковой. Нет никаких Бессарабских, Харьковских республик, как нет ЛНР и ДНР. Это все незаконные образования. Украина целая, единая, и мы все делаем для того, чтобы она такой осталась», - заявил Лубкивский.

Напомним, накануне в Одесской области состоялось учредительное собрание так называемой Народной Рады Бессарабии, которая намерена получить статус национально-культурной автономии.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...