В Одессе скорая с пациентом протаранила иномарку

В Одессе скорая с пациентом протаранила иномарку

Одесса, 7 апреля. 

Во вторник рано утром в Одессе произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал автомобиль «скорой помощи».

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Одесской области, во вторник, 7 апреля, около восьми часов утра на Николаевской дороге в районе остановки «Продмаш» автомобиль «скорой помощи», по невыясненным пока причинам, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой. В результате аварии образовалась огромная пробка.

"Скорая очень спешила, и, видимо, хотела обогнать идущие впереди авто, но из-за погодных условий и скользкой дороги водитель не рассчитал скорость и тормозной путь", – рассказал свидетель произошедшего.

По словам сотрудников ГАИ, к счастью, жертв и пострадавших удалось избежать. Но, вот автомобилям повезло меньше, они в результате аварии получили серьезные повреждения. За пациентом, который находился в карете «скорой помощи», приехала другая бригада медиков.

В настоящее время выяснением всех обстоятельств и причин этого дорожно-транспортного происшествия занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 11 ноября в Днепропетровске автомобиль "скорой помощи" совершил наезд на двух человек.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...