Новое решение от нового зама: в Киевской ОГА проведут кадровые изменения

Новое решение от нового зама: в Киевской ОГА проведут кадровые изменения

Киев, 7 апреля.

Киевская облгосадминистрация проведет ряд стратегических кадровых изменений в руководстве. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской ОГА Лев Парцхаладзе.

По его словам, в администрацию не будут набирать людей по знакомству. На сей раз там подумывают о настоящих профессионалах, которые «будут мотивированы и нацелены на результат». Также Парцхаладзе отметил, что администрация активно сотрудничает с рекрутинговыми и консалтинговыми компаниями, в частности, Hudson Ukraine, Ward Howell, Ancor, EBS, в том числе и на бесплатной основе.

Уже в мае этого года консультанты и эксперты готовы сформировать стратегию для каждого департамента Киевской ОГА и функции сотрудников. По словам первого заместителя председателя Киевской облгосадминистрации, все конкурсы на замещение вакантных должностей будут проводиться только на открытой основе.

Напомним, в конце февраля глава Киевской облгосадминистрации Владимир Шандра назначил своим первым заместителем Лива Парцхаладзе, который возглавлял Киевскую областную организацию партии «Блок Петра Порошенко». Ранее он дважды становился депутатом Киевского городского совета.

Читайте также: У Порошенко верят в эффективность военно-гражданских администраций


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...