Разбушевавшаяся непогода валит деревья и затапливает улицы Одессы

Разбушевавшаяся непогода валит деревья и затапливает улицы Одессы

Одесса, 7 апреля. 

Только за одно сегодняшнее утро в Одессе произошло несколько инцидентов из-за разбушевавшейся непогоды: на дороги падали деревья, а улица Щорса оказалась под водой.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, утром 7 апреля произошло значительное затопление улицы Щорса: кое-где вода полностью залила проезжую часть. Похожая ситуация, хоть и в меньшей степени, складывается на улице Балковская и на Пересыпи, хотя, как сообщают одесситы, по этим участкам еще возможно проехать.

Также непогода в Одессе сегодня валила деревья: в 4 часа утра на Тираспольском шоссе, 16 на проезжую часть рухнуло дерево. Около 10.30 сотрудники спасательной службы с помощью специального инструмента распилили и убрали дерево.

Примерно в это же время еще одно дерево упало на улице Бреуса. Cтвол рухнул на трамвайные провода, в результате чего было перекрыто трамвайное движение по улице. Последствия ЧП взялись устранять сотрудники "Горзелентреста".

Отметим, что на вторник в Одессе объявлено штормовое предупреждение: в городе ливень и сильный ветер. Температура воздуха составит всего три градуса тепла. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на прошлой неделе, из-за сильных проливных дождей и аномального подтопления грунтовых вод в Одесской области под водой оказались некоторые огороды, а на жилых домах образовались трещины.


956

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...