МВД не подтвердило информацию о взрыве в Мариуполе

МВД не подтвердило информацию о взрыве в Мариуполе

Мариуполь, 7 апреля.

Министерство внутренних дел опровергло информацию о ночном взрыве в Мариуполе, которая ранее появилась в соцсетях.

В сообщении пресс-службы милиции Донецкой области говорится, что органы милиции не располагают официальными подтверждениями факта взрыва в Мариуполе в ночь на 7 апреля. Кроме того, экстренные службы города, с которыми связался дежурный ГУ МВД Украины в Донецкой области, тоже не имеют информации об этом инциденте. Вызовов по данному происшествию они не получали.

Напомним, в соцсетях, а затем в ряде местных средств массовой информации появилась информация о ночном взрыве в Мариуполе. Согласно информации, около 02:16 часов ночи в городе прогремел мощный взрыв.По словам местных жителей, взрыв был такой силы, что сработали сигнализации автомобилей, припаркованных в центре города. Взрыв произошел со стороны воинской части, находящейся на пересечении улиц Нахимова и Апатова.

В Харькове минувшей ночью произошел взрыв на проспекте Правды. Была совершена попытка уничтожить стелу с желто-голубым флагом, расположенную в районе университета имени Каразина. Исходя из характера повреждений, взрывчатка была заложена в основании стелы.


877

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...