Равреба: На Украине идёт беспрецедентная пропаганда

Равреба: На Украине идёт беспрецедентная пропаганда

Киев, 7 апреля.

Независимый журналист Максим Равреба рассказал о том, что на Украине идёт мощная пропаганда при поддержке западных стран.

По его словам, сейчас на Украине всё выглядит так, что вся пропаганда, в первую очередь украинская, имеет беспрецедентную поддержку в прессе. Он отметил, что такие «журналисты» занимаются пропагандой.

«Я хочу сказать о Романенко, который в Гарвардском университете обсуждал о том, как нужно давать команду снайперам отстреливать российских журналистов. В этом вся суть. Они серьёзно об этом говорят. Несмотря на беспрецедентную пропагандистскую компанию, которая развёрнута по всей Украине, на официальную армию «ботов», занимающиеся сбором разведданных из социальных сетей, эти журналисты до Майдана кричали, что так нельзя, а теперь всё это сами делают», - рассказал Равреба News-Front.

Он отметил, что всё, что бывшему президенту Украины Виктору Януковичу было нельзя, теперь можно. Также независимый журналист рассказал, что идёт беспрецедентная поддержка Запада. По его мнению, США и Великобритания ведут войну с Россией, и регулирование Западом цены на нефть является одним из элементов этой войны.

«Это намекает о монопольном сговоре. В конце концов, Европа тоже, скрепя зубами, присоединилась к этой компании, хотя, я думаю, что Европа отвалился первой от этой компании», - говорит журналист.

По его словам, благодаря этой пропаганде, финансовой и консультативно поддержке, для тех, кто верит в Майдан и киевскую власть, всё выглядит «не так уж и плохо». Он отметил, что сторонники Киева знают, что украинская армия потерпела поражение, знают, что потеряли территории, знают, что общество расколото и количество «ватников» в тылу увеличивается очень быстро. По мнению Равребы, эти люди пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре и говорят, что всё у них хорошо.

[vsw id="q_UBGXctxIE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Но на самом деле ситуация очень серьёзная и очень проблемная. Во-первых, экономика, падение которой никуда не делось, не смотря на транш МВФ, который никто не видит. Таким образом, МВФ хоть как-то пытается вернуть свои долги, однако Яресько уже недавно заявила, что можно было бы 15 миллиардов простить Украине», - рассказал Равреба.

По его словам, на Западе есть серьёзные люди, которые умеют считать деньги. Они видят убытки и очень тёмные перспективы, поскольку Украина не в состоянии отдавать долги.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...