Ярош носит с собой гранату Ф-1, чтобы не попасть в плен

Ярош носит с собой гранату Ф-1, чтобы не попасть в плен

Киев, 7 апреля.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, боясь оказаться в плену, всегда носит в кармане гранату Ф-1. При этом он говорит, что взрывчатку берет с собой даже когда отправляется в Верховную Раду, поскольку там "мало приятных людей".

Как заявил Дмитрий Ярош, он ни на минуту не расстается с гранатой, которую всегда носит при себе. По словам Яроша, эта мера предосторожности исключает возможность попасть в плен. Однако, гранату Ярош носит с собой не только в то время, когда находится в зоне боевых действий, но и во время редких визитов в Киев. На вопрос журналистов  о том, зачем ему граната там, где нет войны, политик ответил: «В Раде мало приятных людей».

Как говорит Ярош, у многих бойцов возникают трудности при "выходе из войны", но сам он уверен, что сможет легко влиться в мирную жизнь. А вот жителям городов Донбасса мир, похоже, "не грозит". Ярош подчеркнул, что не стоит рассчитывать на прекращение боевых действий пока у "Правого сектора" есть оружие. И, убивая мирных жителей юго-востока, Ярош не испытывает угрызений совести. Его деятельность не противоречит библейским заповедям.

 «Не убий» — хорошая заповедь, я ее знаю, я христианин. Но дело в том — и церковь об этом говорит, — что если ты убиваешь врага во имя обороны родины, семьи, себя лично, то это не грех», — сказал Ярош в эфире канала "112".


764

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...