Украинские посольства получили зарплату за февраль в апреле

Украинские посольства получили зарплату за февраль в апреле

Киев, 6 апреля.

Сотрудники украинских посольств получили заработную плату за февраль только в апреле. Об этом сегодня заявила народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Александра Кужель.

«Я посмотрела, посольства у нас в ужасном состоянии. Они только сейчас получили заработную плату за февраль», - отметила нардеп.

Также Кужель сообщила, что у Украины до сих пор нет посла в Англии. Она подчеркнула, что это серьезное упущение, которое необходимо исправить.

«Могу сказать, что посла в Англии у нас до этого времени нет. Это серьезный вопрос, который нам нужно доработать», - сказала она.

Впрочем, задержки по зарплатам - еще не самое страшное, что может произойти с дипломатами. Например, сегодня активистки скандальной группы Femen напали на посольство Индии в Киеве. Активистки забрались в полуобнажённом виде на балкон резиденции индийского посольства и скандировали лозунги: «Украина не бордель!», «Украинки не проститутки!». Свою акцию раздетые активистки провели для того, чтобы продемонстрировать индийским дипломатам «высокую» степень нравственности, присущую украинским «патриоткам».


845

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...