Макаревич: Я не живу по принципу "Крым наш/не наш"

Макаревич: Я не живу по принципу "Крым наш/не наш"

Москва, 6 апреля.

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич заявил, что в общении избегает условного разделения на тех, кто поддерживает присоединение Крыма к России, и тех, кто выступает против. По словам Макаревича, принципы «Крым наш» и «Крым не наш», по которым после прошлогодних событий живут многие его соотечественники, не для него.

«Общаться я буду точно так же, как и общался. Я не живу по этому принципу», - сказал легендарный музыкант в интервью «Новой газете».

Андрей Макаревич также поведал об украинском турне с программой «Песни про любовь», с которым он выступил в марте в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе. Музыкант подчеркнул тот факт, что концерты прошли абсолютно вне рамок политики, без "острых" выступлений. По его мнению, люди просто приехали для того, чтобы посидеть и спокойно послушать любимую музыку.

На своих выступлениях музыканты провели акцию по сбору денег на помощь детям беженцев с Донбасса. Макаревич пояснил, что почти все зрителя в залы сделали пожертвования. Все собранные средства пошли на закупку предметов первой необходимости и детскую еду.

"Я сильно сомневаюсь, что где-нибудь на концерте у нас такое же количество людей встало бы и положило денежку. Встали бы, положили, но не весь зал", - поделился музыкант впечатлениями.

Читайте также: Бершов: В России украинцам готовы помочь все, даже незнакомые люди


1849

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...