Друг Коломойского о политиках: выбора нет - ты или безумец, или подлец

Друг Коломойского о политиках: выбора нет - ты или безумец, или подлец

Киев, 6 апреля.

Экс-заместитель губернатора днепропетровской области Геннадий Корбан решил выразить свое мнение о нынешней политике и людях, стоящих у руля Украины. Каким бы странным ни показался вывод бывшего соратника Коломойского, но факт остается фактом. По его мнению, для того, чтобы существовать в мире "украинских политиканов", необходимо определиться с тем, какую роль выгоднее играть в политике. А выбор невелик: ты или безумец, или подлец. Третьего не дано и быть не может, пишет Корбан на своей странице в  Facebook.

«Политика – это почти всегда борьба безумцев с подлецами за счет дураков. Если вы не безумец и сознательно не хотите быть подлецом, я бы советовал держаться подальше от политики и всего, что с ней связано», - предостерегает Корбан.

При этом он утверждает, что данное заявление, к сожалению, актуально для Украины.

Отметим, что Корбан часто "пускается" в размышления о политике и собственной роли в ней. Так, на днях соратник украинского олигарха Игоря Коломойского заподозрил, что его хотят выжить с территории Украины. Он так и не сказал, как именно от него намерены избавиться, но на всякий случай развеял все слухи о своем отъезде в Израиль, анонсированном некоторыми СМИ.


1105

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...