«Циничный бандера» приедет в Одессу в День освобождения города

«Циничный бандера» приедет в Одессу в День освобождения города

Одесса, 6 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко собирается приехать в Одессу 10 апреля, как раз в День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

О предстоящем визите «циничного бандеры» в Одессу сообщает издание «Таймер» со ссылкой на пресс-службу Одесской облгосадминистрации. Однако более детальной информации о программе визита Порошенко пока ничего не известно.

Напомним, 30 марта Порошенко на свой новенький китель пришил надпись «циничный бандера», о чем впоследствии с гордостью рассказал на своей странице в Facebook. По его словам, народ будет непобедимым пока будет способен над собой шутить. Немногим ранее, 25 марта, Порошенко, выступая перед сотрудниками СБУ, допустил оговорку. Он назвал главными виновниками преступлений на юго-востоке Украины не «циничных бандитов», а «циничных бандер». Выражение со скоростью света распространилось по просторам интернета. В свою очередь народный депутат от «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Мосийчук потребовал от украинского президента публично принести извинения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...