Голые активистки Femen напали на посольство Индии в Киеве

Голые активистки Femen напали на посольство Индии в Киеве

Киев, 6 апреля.

Голые украинские активистки скандальной группы Femen напали на посольство Индии в Киеве.

"Патриотки" женского движения Femen, получившие известность своими эпатажными акциями протеста, во время которых активистки обнажают грудь для привлечения внимания, забрались в полуобнажённом виде на балкон резиденции индийского посольства и скандировали лозунги: «Украина не бордель!", "Украинки не проститутки!». Свою акцию раздетые активистки провели для того, чтобы продемонстрировать индийским дипломатам "высокую" степень нравственности, присущую украинским "патриоткам".

Напомним, что в движении Femen состоят в основном молодые девушки — преимущественно студентки вузов Киева, но есть среди них и школьницы. Лидер движения - Анна Гуцол. Часто активистки носят цветочный венок - традиционный головной убор украинских девушек, а также джинсы. Действует организация с 2008 года, акции протеста Femen активно освещаются в СМИ и проводятся, в основном, в Киеве, хотя и по Европе девчата успели поколесить.

Ранее сообщалось, что в очередной раз активистка украинского движения Femen отличилась в Ватикане. На католическое Рождество девушка устроила акцию на площади Святого Петра. После этого она была задержана правоохранителями.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...