Американские миллиардеры доверяют рублю больше, чем доллару

Американские миллиардеры доверяют рублю больше, чем доллару

Киев, 6 апреля.

Американские миллиардеры считают нецелесообразным вкладывать деньги в покупку доллара и евро: толстосумы предпочитают более крепкую и уверенную валюту - российский рубль.

Американский миллиардер Джим Роджерс во время конференции в Москве заявил о том, что Россия является самым привлекательным рынком для инвестиций. По его мнению, невыгодно и неразумно вкладываться в доллар, поскольку в ближайшие несколько лет начнутся проблемы, из-за которых инвестору будут браться за головы.

«Многие покупают американскую валюту, так как считают ее надежной. Но это неверно. Обещаю, что в ближайшие два-три года у нас будут с этим проблемы и многие инвесторы пострадают. Я точно знаю, что я не хочу инвестировать в доллары", - заявил Джим Роджерс.

Джим Роджерс подчеркнул, что его не волнует общественное мнение, даже если его будут считать сумасшедшим, он все равно будет продолжать покупать российский рубль.

"Многие сочтут меня сумасшедшим, но я покупаю рубли», - отметил американский миллиардер.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что на территории Донецкой народной республики был установлен официальный курс гривны к рублю - 1:2.

 


672

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...