Силовики в Старобешево уничтожили сельхозтехнику на 5,5 миллиона гривен

Силовики в Старобешево уничтожили сельхозтехнику на 5,5 миллиона гривен

Донецк, 6 апреля.

Украинские силовики продолжают наносить ущерб жителям Донбасса, уничтожая сельскохозяйственную технику и разрушая инфраструктуру городов.

В результате обстрелов города Старобешево Донецкой области была уничтожена сельскохозяйственная техника общей стоимостью в пять с половиной миллионов гривен. Ущерб в более, чем четверть миллиона долларов был нанесен городу Старобешево, однако ответственность за это украинские силовики брать на себя не собираются. Об этом заявил глава администрации Старобешевского района Иван Михайлов.

«Одной только сельскохозяйственной техники Вооруженные силы Украины уничтожили на 5,5 млн гривен», - заявил Иван Михайлов.

Глава администрации также подчеркнул, что во время обстрелов со стороны украинских силовиков сильно пострадали склады и ангары, которые использовались для хранения спецтехники и сельхозпродукции, а также агропромышленные комплексы.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Горловка тоже сильно пострадала от рук украинских силовиков. Общий ущерб после проведения силовиками карательной составил более миллиарда гривен.


286

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...