Нардеп Левочкин держит деньги в Сбербанке России

Нардеп Левочкин держит деньги в Сбербанке России

Киев, 6 апреля.

Народный депутат Верховной рады Украины от Оппозиционного блока Сергей Левочкин заработал в прошлом году более 10 млн гривен и держит деньги в российском банке.

Согласно декларации, опубликованной на сайте ВРУ, экс-глава администрации президента Януковича заработал в 2014 году заработал 10,244 млн гривен. Из них 116,9 тыс. грн – это зарплата, а остальные 10,127 млн – это проценты и девиденды. 18,821 тыс. гривен Левочкин держит на счету в "Сбербанке России".

декларация_Левочкин

Также нардепу принадлежат ценные бумаги стоимостью 236,7 млн грн , в том числе за рубежом - почти 236,7 млн грн в Oskaro Investments Limited.

Согласно декларации, Левочкин имеет в собственности квартиру в 178,5 кв. метров и другое недвижимое имущество площадью 682,56 кв.м.

Нардеп разъезжает на Mercedes-Benz S 600. В его гараже также стоят два мотоцикла - Boom Low Rider и Harley Devidson.

Левочкин_транспорт

В том, что нардеп держит деньги в зарубежном банке, ничего удивительного нет. Эксперты уже ни раз заявляли, что политика Нацбанка и МВФ направлена на полное уничтожение банковской системы Украины.

«Банки будут убивать на протяжении 2015-2016 годов. Проверки пойдут одна за другой, будут запрещать и ограничивать кредитование, заставлять банки увеличивать резервы. Над ними постоянно будет висеть угроза введения временной администрации", - констатировал ранее глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко, комментируя НА "Харьков" ситуацию в стране.

Рита Самойлова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...