В ЛНР взорван участок дороги на перегоне Штеровка-Щетово

В ЛНР взорван участок дороги на перегоне Штеровка-Щетово

Луганск, 6 апреля.

Сегодня на участке железной дороги Штеровка-Щетово сдетанировало взрывное устройство, в результате чего транспортное полотно получило значительные повреждения. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС Луганской народной республики в понедельник.

Как уточнили в ведомстве, взрывное устройство было заложено на железнодорожных путях намеренно. Сейчас следователи выясняют подробности произошедшего: устанавливают личности неизвестных, которые могли бы быть причастны к данному инциденту.

"В результате подрыва неизвестными на 55-м километре пикета №5 четного и нечетного пути повреждено железнодорожное полотно… уничтожены 3 железобетонные шпалы и 1 метр рельсов… Жертв и пострадавших нет", —сообщает МЧС.

Отметим, что из-за произошедшего взрыва движение поездов по данному участку не осуществляется. Кроме того, на поврежденном ж/д полотне ведутся восстановительные работы, однако о сроках их проведения ничего неизвестно.

Ранее НА "Харьков" сообщало, что этим утром в Одессе в одном из гаражных кооперативов прогремели несколько взрывов, в результате чего пострадали восемь человек. Как отмечалось, данный инцидент произошел рано утром, 6 апреля, на улице Жолио-Кюри, 52. Сначала в одном из помещений загорелся автомобиль, позже огонь перекинулся на остальное здание, вследствие чего и произошел взрыв.


370

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...