Администрация Шахтёрска: Мы восстанавливаем город

Администрация Шахтёрска: Мы восстанавливаем город

Донбасс, 6 апреля.

В процессе поездки корреспондентов НА «Харьков» с представителями администрации Донецкой народной республики одним из объектов для посещения стал детский садик «Журавленок».

Этот детский садик пострадал в результате боёв за город Шахтерск, пик которых пришелся на июль месяц 2014 года. Здесь шли активные бои из-за того, что это населённый пункт соединяет ДНР и ЛНР. Сейчас – Шахтерск является одним из тыловых городов, в котором активно ведутся восстановительные работы. Детский садик – одно из таких мест.

[vsw id="QMwtWz74FM0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

На вопросы журналистов НА «Харьков» отвечал Шатов Александр Васильевич заместитель главы Шахтёрской районной государственной администрации. Он рассказал о боевых действиях, которые развернулись вокруг города, о ситуации в городе и районе, гуманитарных вопросах и планах на будущее.

«Планы на будущее - хотим чтобы, наконец, у нас заработали все основные структуры, это пенсионный фонд. Будем сейчас также решать вопрос по работе нашей районной больнице и нашей больнице городской. А самое главное помочь людям хоть чем-то восстанавливать жильё,» - сообщил он.

Видео Олег Никитин


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...