ЧП в Одессе: дерево раздавило автомобиль с людьми

ЧП в Одессе: дерево раздавило автомобиль с людьми

Одесса, 6 апреля. 

Разбушевавшаяся на выходных стихия навела в Одессе свои порядки. В результате ЧП в больнице оказалась местная жительница.

После сильной бури со снегом, градом, дождем, громом и молниями, которая прокатилась по Одессе в минувшие выходные, в городе рухнули несколько деревьев.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, одно из деревьев, на пересечении Нежинской и Торговой улиц, упало на автомобиль, в котором находились люди, и при этом зацепило проходившую мимо женщину с маленьким ребенком.

Водитель и пассажир пострадавшего авто оказались заблокированы внутри, спасателям пришлось освобождать их с помощью специальных инструментов. К счастью, они отделались легкими царапинами и сильным испугом. А вот прохожей повезло меньше, у нее в результате ЧП оказалась сломана нога.

Прибывшие на место врачи скорой помощи осмотрели пострадавшую и затем сразу же повезли в больницу.

В этот же день аналогичный случай произошел на улице Рыбачья Балка. Там, дерево рухнуло на газовую трубу. Сотрудники спасательной службы помогали газовщикам убрать дерево с помощью бензопилы: ствол аккуратно распиливали пополам, чтобы не зацепить газопровод.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что бушующий ураганный ветер сорвал крыши с 17 домов во Львовской области.


434

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...