Депутат Госдумы: В продолжающейся войне в Донбассе виноват Киев

Депутат Госдумы: В продолжающейся войне в Донбассе виноват Киев

Москва, 4 апреля.

Интересы Украины и Донбасса все больше расходятся по вине Киева, так как власти не собираются решать кризисную ситуацию. Такое мнение высказал журналистам первый замглавы фракции «Единой России» в Госдуме РФ Франц Клинцевич.

Российский парламентарий привел в пример слова премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который ранее заявлял, что конфликт в Донбассе невозможно будет разрешить в сжатые сроки. Он рассказывал, что шансы на мирное и тем более быстрое урегулирование конфликта ничтожно малы.

«Что правда, то правда. И это - прямой результат антиконституционного государственного переворота на Украине. За один день так наворотили, что теперь и за десять лет можно не разгрести», - сообщил Клинцевич.

По мнению депутата, нынешняя власть Украины даже не думает «собирать камни» и вплотную заниматься решением кризисных моментом в диалоге с Донбассом. Именно поэтому, по мнению Клинцевича, интересы двух противоборствующих сторон все больше расходятся. Напомним, ранее сообщалось, что российский депутат от КПРФ Александр Потапов предложил Госдуме принять неотложные меры по спасению населения Донецкой и Луганской народных республик от гуманитарной катастрофы. Соответствующий законопроект народный избранник внес в парламент.


851

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...