Тимошенко предложила ликвидировать "Нафтогаз"

Тимошенко предложила ликвидировать "Нафтогаз"

Киев, 4 апреля. 

По мнению лидера фракции партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, "Нафтогаз Украины" необходимо немедленно уничтожить в виду его бессмысленности и коррумпированности. По мнению Тимошенко, "Нафтогаз" - никому не нужный "придаток", который не исполняет никаких полезных функций.

"Нафтогаз Украины" - это надстройка. "Укргаздобыча" добывает газ, "Укртрансгаз" транспортирует газ. Настоящая реформа заключается в том, чтобы оставить эти две реальные структуры. А надстройка НАК "Нафтогаз", которая призвана для того, чтобы концентрировать все деньги и потом творить там мегакоррупцию, должна быть ликвидирована", - заявила Юлия Тимошенко в эфире украинского телеканала "112.ua".

Кроме того, Юлия Тимошенко считает, что нужно как можно скорее вплотную заняться созданием комиссии в парламенте, задачей которой будет выяснить, почему населению вдруг пришлось платить за газ космические суммы. Возглавить комиссию Тимошенко готова лично. Как сообщалось ранее, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что потребители на Украине получают некачественный газ. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...