Ярош: Скоро у членов «Правого сектора» появится официальная зарплата

Ярош: Скоро у членов «Правого сектора» появится официальная зарплата

Киев, 3 апреля.

Руководство организации «Правый сектор» разрабатывает план создания фонда заработной платы. Об этом в эфире одного из телеканалов сообщил лидер организации и народный депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош.

«В «Правом секторе» нет зарплаты, но мы решаем эту проблему. Почему я и говорю, что у нас люди повоюют, а потом едут, содержат семьи, снова приезжают, воюют. Хотя есть такие люди: как с Майдана пришли, так и до сих пор», - рассказал парламентарий.

В настоящий момент, руководство организации, в том числе и сам депутат проводит диалог с различными предпринимателями, которые бы помогли создать абсолютно прозрачный фонд заработной платы. Он бы смог обеспечивать постоянными выплатами хотя бы офицерский состав.

При этом Ярош заявил, что готов взять деньги даже у ненавистных ему олигархов, но потратить их он готов не на политику, а на жизнь своих друзей и коллег по организации. Для него главное, чтобы это были абсолютно прозрачные выплаты, которые можно было в любом момент отследить.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что в настоящее время происходит согласование механизма, благодаря которому «Правый сектор» войдет в состав Министерства обороны.


473

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...