Состояние волонтера, расстрелянного в Одессе, заметно ухудшилось

Состояние волонтера, расстрелянного в Одессе, заметно ухудшилось

Одесса, 3 апреля.

Физическое состояние одесского волонтера Игоря Речило, на жизнь которого было совершено покушение в подъезде его собственного дома, ухудшилось.

Об этом сообщила на своей странице в соцсети крестная сестра пострадавшего волонтер Далия Северин. По ее словам, в связи с тем, что состояние Речило заметно ухудшилось, медики больницы, в которой на данный момент находится волонтер, планируют сделать ему еще одну операцию, а для этого срочно нужна кровь. Далия Северин обратилась к неравнодушным одесситам с просьбой сдать кровь для ее раненного брата. Также Далия отметила, что не знает, кто мог стрелять в Игоря.

Напомним, что 31-го марта в подъезд дома на улице Космонавтов неизвестный расстрелял активиста и крестного брата известного в Одессе волонтера Далии Северин Игоря Речило прямо в подъезде его собственного дома. С огнестрельными ранениями пострадавшего госпитализировали в городскую больницу № 1. Необходимо отметить, что по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся все необходимые следственные действия. Однако стрелявшего злоумышленника до сих пор не нашли.

Ранее сообщалось, что сотрудники милиции задержали подозреваемого в убийстве директора и охранника гостиницы «Пассаж» в Одессе.


860

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...