Ополченец: Из простых парней мы превратились в профессиональных военных

Ополченец: Из простых парней мы превратились в профессиональных военных

Донбасс, 3 апреля.

Ополченец Константин с Позывным "Солдат" рассказал, что многие ополченцы Донецкой народной республики за время войны стали профессиональными военными и смогут дать достойный отпор украинским силовикам при возобновлении наступления.

По словам Константина, этот год боевых действий дал ополченцам определенный опыт ведения военных действий, а также использования разного вида вооружения: артиллерии, танков, минирования и другого оружия. Бойцы ополчения Донецкой народной республики стали профессиональными военными, которые в будущем могут в благих целях использовать свой опыт и учить других бойцов.

"Сейчас мы готовы встретить любые силы и дать им должный отпор. Мы взяли в руки оружие и ощущаем всю ответственность перед жителями Донбасса - нашим народом. Но все равно нужно уважать врага и нельзя расслабляться. Поэтому мы каждый день находимся в полной боевой готовности", - отметил Константин.

[vsw id="YhTlAg7SwSc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее сообщалось, что ополченец с позывным «Беня» рассказал о том, что украинские военные, обстреливая жилые кварталы, запугивают мирное население, чтобы те покинули Донбасс.

Читайте такжеКомандующий гвардией ДНР: Власть на Украине – гнилая рыба


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...