Пьяный одессит разбил 30 машин и получил пулю в ногу

Пьяный одессит разбил 30 машин и получил пулю в ногу

Одесса, 3 апреля. 

Инцидент произошел в пятницу утром на Зоопарковой улице: нетрезвый мужчина металлической палкой повредил несколько десятков автомобилей.

Как рассказали в пресс-службе МВД Одесской области, около пяти часов утра, 3 апреля, к ним в дежурную часть поступило сообщение от местных жителей о том, что на Зоопарковой улице неадекватный мужчина предметом, похожим на металлическую палку, наносит удары по припаркованным автомобилям.

Кроме того, спустя пару минут, в милицию поступило еще одно сообщение, второй звонивший сообщил, что на этой же улице слышит звуки выстрелов.

Судя по всему, мужчина находился в наркотическом или алкогольном опьянении. Он палкой разбил около 30 автомобилей. Машины, среди которых были и дорогие иномарки, были припаркованы на автостоянке возле жилого дома.

Услышав звук ударов и звон битых стекол, владельцы машин выбежали на улицу и попытались усмирить дебошира, но мирным путем сделать это не удалось. Тогда один из жителей дома применил пневматическое оружие и ранил мужчину в ногу. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи увезли буйного мужчину в больницу, где ему сразу же была проведена операция.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто и из какого оружия нанес ранения хулигану. Кроме того, выясняется каковы были мотивы у пьяного дебошира.

[vsw id="1Ot83eGzfXI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что сегодня ночью в центре Харькова на одной из автомобильных стоянок сгорели сразу же четыре автомобиля.


1018

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...