51-й штат США: полк Азов под американским флагом

51-й штат США: полк Азов под американским флагом

Киев, 3 марта.

Ну, вот все и прояснилось. Два «удальца» из полка спецназначения «Азов» повесили над какой-то халупой на окраине Широкино американских флаг и на безупречно кривом английском языке признались Обаме в любви.

«Для смеха», один из клоунов представляет другого именем американского актера Эштона Катчера. Это тот самый, что заменил Чарли Шина в сериале «Два с половиной человека». И вот эти два с половиной человека, потому что один из говорящих тянул по комплекции на полтора, начали «жечь».

Картинка получилась трогательная, а местами жалостливая. Ребята выслужились. Все, как положено. Обаме должно понравится, если он поймет хоть слово из того, что сказали два шута с автоматами. А сказали то ни много чего.

«Это видео мы сделали специально для Дмитрия Киселева. Хай, Дмитрий! И вы, ребята, должны знать: нет водке, нет России, только «Кока-Кола», только Барак Обама. USA is ok», - отбарабанил добровольный каратель.

[vsw id="WtC2-pri5rs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ну, вот вроде как откровение и сюрприз. Вот просто не знали мы, кто за всем этим безобразием стоит. Вот мало нам было Эштона «с печеньками». Мало было посла Пайета на «майдане». Все время нам твердили «майдауны»: «Это сам народ вышел! Украина «незалежна»!

Но «незалежность», чем дальше, тем более была странноватой. Многие помнят, как обескуражены были киевляне, когда сразу после разгромной для страны «победы революции гидности» над зданием СБУ, рядом с украинским взвился, американский флаг.

«Это не то, что вы думаете, - пояснили нам. - Просто один этаж мы отдали сотрудникам ЦРУ, а у них так принято: где работают, там и вешают флаг. Ничего страшного».

Ничего страшного? Это и есть незалежность? Когда в ведомстве госбезопасности страны работают разведчики другой страны?

Затем, новоиспеченное правительство Яценюка буквально набили иностранцами.

Все еще верите в «незалежность»?

Ну, тогда вот вам «перфоманс» двух оболтусов-нацистов из АТО, которые прямо и открыто говорят для кого и ради кого они воюют.

Все о'кей, мистер Обама.

Олег Денежка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...