Порошенко придумывает, как объявить войну РФ без войны

Порошенко придумывает, как объявить войну РФ без войны

Киев, 3 апреля.

Украинский лидер Петр Порошенко вынес на рассмотрение парламента законопроект о правовом режиме военного положения. Соответствующий законопроект был зарегистрирован на сайте Верховной Рады в пятницу.

«Этот закон определяет содержание правового режима военного положения, порядок его введения и отмены, правовые основы деятельности органов государственной власти, военного командования, военных администраций, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций в условиях военного положения, гарантии прав и свобод человека и гражданина и прав и законных интересов юридических лиц», — говорится в пояснении к документу.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что украинский лидер Порошенко якобы намеревается ввести военное положение сразу в нескольких регионах страны. Тогда в украинских СМИ активно обсуждали информацию  о том, что президент хочет это сделать для расширения полномочий силовых структур в борьбе с так называемым «российским шпионажем». Напомним, ранее президент Украины грозился ввести военное положение в стране, если ситуация в Донбассе будет накаляться.


3259

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...