«За Беркут ответишь»: Поклонская найдет всех, кто избивал крымчан

«За Беркут ответишь»: Поклонская найдет всех, кто избивал крымчан

Крым, 3 апреля.

Прокурор Крымского полуострова Наталья Поклонская обещает найти и наказать всех, кто был причастен к преступлениям против крымчан, которые были совершены в Киеве в феврале прошлого года. По ее словам, сейчас пострадавшими от событий на Майдане признаны около 50 человек.

По словам Поклонской, в деле о посягательстве на жизнь сотрудников крымского спецподразделения «Беркут», уже есть первый обвиняемый, который был арестован в феврале прошлого года. Кроме того, он уже предстал перед судом. Речь идет об Александре Костенко, который обвиняется в нанесении телесных повреждений сотруднику «Беркут».

«Всем преступлениям будет дана соответствующая оценка, все преступники, недобросовестные граждане будут сидеть в местах не столь отдаленных, где и положено», — передает «РИА Новости», ссылаясь на слова Поклонской.

Ранее стало известно, что Поклонская выступит в поддержку обвинения в судебном процессе по делу о покушении на жизнь сотрудников спецподразделения «Беркут» во время Майдана в Киеве.

Напомним, что первому за массовые беспорядки в Киеве в 2014 году придется отвечать бывшему сотруднику правоохранительных органов Крыма, активному участнику Майдана в Киеве, прославившемуся участием в пытках сотрудников «Беркута» в здании Киевской горадминистрации Александру Костенко.


1362

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...