Сказ о «Стене Яценюка»: Украина рассказала, кто будет прятать страну от РФ

Сказ о «Стене Яценюка»: Украина рассказала, кто будет прятать страну от РФ

Киев, 3 апреля.

В Госпогранслужбе рассказали, кого будут привлекать для реализации проекта Арсения Яценюка «Стена». Как уточняется, обустройством украинско-российской границы займутся украинские компании и производители. Об этом в пятницу заявил представитель ведомства Олег Слободян.

Как стало известно, Госпогранслужба уже получила первую часть суммы в размере 10 миллионов гривен на возведение данного объекта. Слободян также раскрыл некоторые секреты и рассказал, кого будут привлекать для «грандиозной Стены Арсения Яценюка».

Слободян также отметил, что из-за этого украинцы останутся «только в плюсе», так как это приведет к созданию новых рабочих мест и возвращению налогов.

Ранее экологи начали бить тревогу, потому как «Стена» может убить все живое вокруг. Так как  возведение помпезного проекта оборонительных сооружений обязательно нанесет непоправимый вред заповедникам и угодьям, расположенным на украинско-российской границе.

Отметим, что президент Порошенко заверяет, что это проект профинансирован частично и продолжает оставаться в приоритетах для правительства, поэтому для него уже выделены более 850 миллионов гривен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...