Адвокат: После обыска Бочковского увезли на «скорой»

 Адвокат: После обыска Бочковского увезли на «скорой»

Киев, 3 апреля.

После обыска в доме бывшего главы ГосЧС следственной группой МВД Сергею Бочковскому стало плохо, ему вызвали «скорую помощь».

Адвокат бывшего руководителя Госслужбой по чрезвычайным ситуациям Игорь Федоренко сообщил, что «скорая» приехала, когда закончился обыск, который длился около шести часов, начиная с восьми утра. Также он отметил, что в результате обыска не было найдено ни документов по уголовному делу, ни особых материальных ценностей, ни значительных сумм, передает «Интерфакс-Украина».

«Я могу сказать, что в результате обыска не было найдено никаких документов, имеющих отношение к данному делу, а также каких-либо материальных ценностей или значительных сумм», - подчеркнул Федоренко.

Также адвокат отметил, что у него нет никаких претензий к правоохранителям по самой процедуре проведения обыска. Однако он обратил внимание на то, что обыск можно было провести в более корректной форме по отношению к людям, которые в этот момент находились в помещении. Стоит отметить, что обыск длился около шести часов.

Читайте также: Следственная группа МВД устроила в доме Бочковского обыск


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...