Во все тяжкие по-украински: на Волыни организовали производство амфетамина

Во все тяжкие по-украински: на Волыни организовали производство амфетамина

Волынь, 3 апреля.

Сотрудники СБУ выявили, разоблачили и пресекли деятельность подпольной нарколаборатории в одном из населенных пунктов на Волыни.

Силовикам удалось узнать, что в конце осени прошлого года житель столицы вместе со своими луцкими знакомыми создал нарколабораторию в которой производил амфетамин. Психотропное вещество потом планировалось сбывать на Волыни. Об этом сообщили пресс-службе СБУ.

Деятельность химиков пресекли сотрудники СБУ Волынской области. Им вменяется подозрение в совершении преступления по статье «незаконное производство психотропных веществ» Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов в Харькове задержали жителя Днепропетровска с 600 граммами синтетического наркотического вещества. Как сообщили в пресс-центре прокуратуры Харьковской области, молодой человек, житель Днепропетровска, приехал в Харьков, чтобы получить посылку в одном из почтовых отделений города. В почтовом отправлении обнаружились наркотики на сумму около шести миллионов гривен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...