«Битва за Севастополь» в украинский эфир выйдет как телесериал

«Битва за Севастополь» в украинский эфир выйдет как телесериал

Севастополь, 3 апреля.

Биографическая военная драма «Битва за Севастополь» выйдет в эфир как телесериал.По словам режиссера российско-украинского фильма Сергея Мокрицкого, у картины появится четырехсерийная телевизионная версия, которую покажут украинским телезрителям. Недавно фильм вышел в российский кинопрокат.

«Фильм не получился сериалом, получилось более глубокое, философичное и умное зрелище. Но мне, как представителю старой школы, близок ритм сериала. Надеюсь, он понравится зрителю так же, как и фильм», - резюмировал Мокрицкий.

Съемки военной драмы «Битва за Севастополь» проходили непосредственно в самом Севастополе, а также в Одессе, Киеве и Каменец-Подольском в 2013 – 2014 годах. Сергей Мокрицкий отметил, что сцены в Севастополе были сняты еще до того, как начались события «Крымской весны». А когда стали развиваться  уже известные нам события, место съемок было перенесено в Одессу. Режиссер объясняет эти действия тем, что во время «Крымской весны» съемочную группу могли неправильно понять, поскольку в фильме присутствуют сцены с выстрелами, взрывами и самолетами.

[vsw id="nR7Wdy-3-TA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


1095

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...