Москаль: Интенсивность обстрелов на Луганщине снизилась

Москаль: Интенсивность обстрелов на Луганщине снизилась

Луганск, 3 апреля.

Интенсивность боевых действий на контролируемой Киевом территории Луганской области в течение минувших суток снизилась, однако полная тишина пока еще не наступила.

Об этом говорится на официальном сайте председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. Также в сообщении говорится, что перестрелки между конфликтующими сторонами были зафиксированы в нескольких населенных пунктах на линии разграничения. В частности, накануне вечером на окраине Крымского Новоайдарского района вблизи автодороги «Бахмутка» время от времени фиксировались перестрелки из автоматов между украинскими силовиками и ополченцами.

Кроме того, после 21:00 в районе Кряковки Трехизбенского поселкового совета началась перестрелка с применением автоматов и гранатометов. В Станице Луганской опорный пункт украинских силовиков был обстрелян со стороны реки Северского Донца. Однако, как отмечается в сообщении Геннадия Москаля, все случаи боевых действий имели незначительный характер. Среди мирных жителей жертв нет. Повреждений и разрушений инфраструктуры и жилья нет. В других традиционно «горячих точках» области хранилась боевая тишина.

Читайте также: Стельмах: Силы АТО попали под обстрел в районе Новгородского


286

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...