Экс-нардеп: Тягнибок нажился на госперевороте на 600 миллионов долларов

Экс-нардеп: Тягнибок нажился на госперевороте на 600 миллионов долларов

 Киев, 3 апреля. 

 Олег Тягнибок за прошлый год стал богаче на 600 миллионов долларов. Состояние он "сколотил", участвуя в госперевороте, а также благодаря тому, что вовремя отказался протаскивать партию "Свобода" в парламент. 

Как заявил бывший народный депутат Украины Игорь Марков в эфире ток-шоу «Вечер», во время событий на Майдане и последующего передела власти партия «Свобода» за год заработала порядка 600 миллионов долларов.

«В Украине все прекрасно знают, сколько зарабатывали Генпрокуроры, которые менялись эпизодически в течение прошлого года, начиная от «Свободы», сколько заработала сама «Свобода». Вы не знаете? Я могу сказать, порядка 600 миллионов долларов заработал Тягнибок со своими министрами. Только за то, что принял участие в госперевороте и согласился с тем, что он не попадает в парламент», – заявил Марков.

Как сообщалось ранее, лидер националистической украинской партии «Свобода» Олег Тягнибок раскритиковал работу Кабмина. Тягнибок поставил под сомнение тот фактчто правительство Яценюка слушалось главу МВФ при регистрировании ряда законопроектов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...